当前位置:首页 > 综合频道 >

《我不是药神》票房破25亿海报涉嫌侵权 官微发文致歉

2018-07-17来源: 作者:

【TechWeb报道】7月17日消息,电影《我不是药神》自上映以来,口碑、票房都获得力赞。昨日,该电影票房突破25亿元,但其发布的25亿票房的庆祝海报被网友指出涉嫌抄袭《我的英雄学院》漫画,随后官方微博删除了原微博,并发文致歉。

885

据网友反映,《我不是药神》25亿票房海报与《我的英雄学院》海报整体设计雷同,作为电影新媒体海报制作方,正经图画声明称,由于我们制作上的不严谨,给喜欢电影的广大影迷以及动漫迷们造成了伤害,我们深表歉意。以后的工作里我们也会以更高的标准要求自己,更认真对待关于电影的每一份物料。

对此,一些网友买账,还有一些并不买账,有网友质疑声明内容,认为两份海报并不是设计雷同,而是直接描图。也有网友指出,《我不是药神》15亿票房宣传海报涉嫌抄袭《海贼王》。

在2018年度票房榜中,《我不是药神》正式上映12天,票房破25亿,已经进入年度票房榜前三,第二名为《唐人街探案2》33.9亿,第一名《红海行动》36.5亿。(周小白)