当前位置:首页 > 综合频道 >

刘强东回应京东对比阿里的优势:我们只卖真货

2018-07-17来源: 作者:

IT之家7月17日消息 7月16日,京东集团CEO刘强东参加了美国财富头脑风暴科技论坛,当主持人问及京东与阿里巴巴相比最大的优势在哪里是,刘强东表示,京东和阿里有着不同的商业模式,京东有全国性的平台,有直营系统,也有自己的市场模式。

刘强东表示,京东很关注用户的体验,我们只卖真货,并称京东有最好最快的快递服务,这样京东和中国的任何竞争对手都不一样,刘强东最后表示,“美国人多数只知道阿里巴巴,来中国购物你永远不会忘记京东”!

今年6月份端午节期间,刘强东曾发表内部信,称在今后的十年,京东的供应链服务将大力输出到全球市场。

刘强东在内部信中表示:“两年前我们以物流为载体开始了在东南亚地区的布局,今年通过与谷歌的合作,我们也将继续开拓欧美和其他市场,将中国模式反向拓展到海外,实现低成本、高效率的中国制造通全球、全球商品通中国。”