当前位置:首页 > 综合频道 >

华帝退款变退卡 世界杯最大赢家退全款后还挣4亿

2018-07-17来源: 作者:

 

这届世界杯,法国队 4-2 胜克罗地亚,喜提时隔 20 年的第 2 个冠军奖杯。

当天晚上,我那位自称“宋家庄克罗地亚首席球迷”的朋友小高,难掩失望之情瘫坐在沙发上。

与此同时,从不看球的高太太欢呼了起来——大半个月前,这位女士在天猫下单了华帝“夺冠套餐”。按照活动规则,法国队夺冠后,华帝将退全款。

华帝是一家卖厨卫电器的公司,“夺冠套餐”是华帝在世界杯期间的营销产品。凡是在 6 月 1 日到 7 月 3 日之间,购买“夺冠套餐”的用户,都可以可享受“法国队夺冠,华帝退全款”权益。

现在法国队赢了,高太太可以去找华帝退钱了。

也差不多同一时间,不少人为华帝捏了一把汗。退这么多钱,不都亏了?当然了,也有一些看热闹的人开始“幸灾乐祸”:

华帝一定是没想到法国队真的能夺冠,这下玩砸了吧。

事实上,早在营销活动运营数据初步统计完成的那一天,各项指标就已经给出结论——这一次,不论法国队赢或者不赢,消费者的钱是退或者不退,华帝都是这次营销事件的最大赢家。